День физкультурника с ФАПК “Якутия”!

Август 15th, 2017

Каждую вторую субботу августа в России отмечается День физкультурника.

Ежегодно праздник объединяет тысячи людей, чьей профессией или увлечением стала физкультура, спорт и здоровый образ жизни.
Летний фестиваль силовых видов спорта, который по заведенной традиции в этот день проводит Федерация   бодибилдинга и пауэрлифтинга Республики Саха (Якутия), в этот раз собрал участников и зрителей на пл.Орджоникидзе.
Программу фестиваля составляли соревнования по становой тяге, русскому жиму, арм-рестлингу, арм-лифтингу и силовому экстриму. Все очень брутально, железно и мощно.

армрестлинг       тяга       мощща

Мало кто из зрителей остался равнодушным, все испытали самые яркие эмоции, а у кого-то, глядя на выступление этих сильных людей появилось желание заняться спортом. А это уже результат.
Партнером фестиваля выступила ФАПК «Якутия», которая является поставщиком питьевой воды для спортсменов, и, как и Федерация бодибилдинга считает своим долгом способствовать развитию физкультуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни.

10       13       обложка

Ведь вода от ФАПК «Якутия» – это источник молодости, силы и красоты –  один из важнейших элементов для нашего организма, который творит чудеса. А польза артезианской воды «Дети Азии» неоднократно подтверждена.

15       зрители       Женя

Такая вода не только хорошо усваивается, но и обеспечивает организм энергией. Пейте правильную воду, и она будет дарить Вам здоровье. И физическое, и психологическое.