Квас «ЯкуЦкий» — спасенье от жары!

Июнь 29th, 2017

Город погружен в зной и организм, изнывая от жары и расходуя большие объемы жидкости подает сигналы о том, что в течение дня надо больше пить, чтобы утолить жажду и восполнить жидкостные потери.

А вот какой напиток хорошо охладит в такое пекло? Оптимально –  вода, но это довольно скучно и неинтересно, от сладких импортных напитков пить хочется еще больше, а вот квас – это настоящее спасение! И лучше, если это будет квас «Якуцкий» от ФАПК «Якутия». Этот всеми любимый, традиционный напиток  изготавливают на ФАПК по проверенной временем, классической технологии. В его состав входят вода, квасное сусло, дрожжи и сахар. Поэтому у него и вкус, такой как прежде, такой, каким запомнился нам с детства. Настоящий живой квас, это вам не «псевдоквас», похожий на газировку и приготовленный из порошка, содержащего концентраты, консерванты и другую химию. В 2010 году на конкурсе «Золотая осень», который ежегодно проводится в Москве, квас живого брожения «Якуцкий», получил бронзовую медаль, а в 2014-м назван лучшим товаром Якутии в номинации «продовольственные товары» и вошел в каталог «100 лучших товаров России». У живого кваса множество достоинств, в отличие от кваса привозного, насыщенного консервантами. Квас живого брожения чрезвычайно полезен за счет содержания множества необходимых микроэлементов и витаминов. Утоляет жажду, придает сил и энергии, повышает общий тонус. Квас «Якуцкий» реализуется в городских магазинах разлитый в пол-литровую стеклянную бутылку или бутылку ПЭТ объемом 1,5 литра. Также по городу размещены более 30 точек продаж разливного кваса. Разлитый в термоКЕГи он сохраняет все свои полезные качества. Так, что приобретая квас в розлив, вы можете быть уверены в его свежести. А еще, кроме того, что квас можно употреблять как оригинальный напиток, на его основе существует много рецептов блюд русской, украинской и белорусской кухонь.

стекло_обложка          где_окрошка          витаминный_внутрь

Всем известно, что самая вкусная окрошка – та, что сделана на квасе. А в такую жару, когда стоять у плиты занимаясь жаркой-варкой совершенно не хочется, то холодные блюда на основе кваса это беспроигрышный вариант. Родной, свежий, «Якуцкий» – что может быть лучше? В этом году ФАПК «Якутия» освоила выпуск кваса с добавлением клюквы и брусники под названием «Витаминный». Действенное средство для борьбы с зимне-весенней хандрой, вызванной недостатком витаминов.

Будьте здоровы!