“Дети Азии” – вода для чемпионов!

Ноябрь 25th, 2018

III Чемпионат мира по самому популярному якутскому виду спорта завершил прошедшую неделю. Около 250 атлетов и гостей из 40 стран мира сразились за звание сильнейшего масрестлера.

бразилия_          америка_          азербайджан_

Мас-рестлинг сегодня становится все более узнаваемым брендом Якутии. Благодаря его растущей популярности на разных континентах, Якутия открывается миру еще одной гранью – как российский регион, в котором особо ценятся спорт, физическая активность и духовное здоровье человека. Динамичный и зрелищный, самобытный и эмоциональный, мас-рестлинг привносит новое, свежее веяние в мировой спорт. Множество участников, приехавших в наш город из разных стран – тому подтверждение. Понятно участие братских стран, таких как Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Монгольской республики… Но, команды из Бразилии, США, Уругвая, Финляндии, Польши, Чехии и Шри-Ланки только доказывают растущую популярность этого вида спорта во всем мире.

схватка1_          судьи_          схватка_

ФАПК Якутия выступила спонсором мероприятия и предоставила всем спортсменам, судейскому корпусу и волонтерам воду «Дети Азии» – воду для Побед!

обложка_          павел_          евгений_

Тот факт, что вода «Дети Азии» является водой для ЧЕМПИОНОВ, вполне, было доказано за время проведенного чемпионата. В подтверждение тому НАШИ! Наталья Черноградская, завоевавшая золото в весе до 50кг, Черноградский Павел, ставший чемпионом в весе до 90 кг, Саина Седалищева, которая стала сильнейшей в весе до 75кг., Евгений Удин – лучший в категории до 60 кг и другие наши победители… В общекомандном зачете, команда российских мас-рестлеров, состоящая в основном из якутян, тоже оказалась лучшей! Ведь, Родина этого вида спорта – Якутия!

награждение_          наши_          гости_

Оценили качество воды и гости Чемпионата. Вода Дети Азии – вода для Побед! Ну, попробуйте дать любому иностранцу бутылку воды… Он же может предположить, что это провокация. Но, от воды «Дети Азии» не отказался ни один атлет. Питьевая вода «Дети Азии» – вода ЧЕМПИОНОВ!

американец_          IMG_9309          бразилец_